Retour à l'accueil

Frittata au piment et aux pousses d'oignon

image
  • Préparation env. 20 min + repos env. 10 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 4 petits piments doux rouges, p. ex. sweet cherry
  • 1 oignon
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 8 œufs
  • poivre au citron
  • 20 g de pousses d’oignon

Préparation

  • 1Peler les pommes de terre et les couper en morceaux. Les faire cuire à l’eau salée durant 10-12 min en les gardant bien fermes. Egoutter.
  • 2Préchauffer le four à 200 °C. Détailler les piments en rouelles, puis les épépiner. Emincer l’oignon. Chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle allant au four. Y faire suer l’oignon sur feu doux. Ajouter les pommes de terre et les piments, laisser revenir. Battre les œufs, saler et poivrer. Verser sur les pommes de terre. Laisser prendre env. 8 min sur feu doux jusqu’à ce que le fond se détache de la poêle. Glisser le tout dans le haut du four et terminer la cuisson env. 12 min. Garnir de pousses d’oignon.