Retour à l'accueil

Boulets de canon

image
  • Préparation env. 35 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 1 petit oignon
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 400 g de viande hachée de bœuf
  • 1 œuf
  • 40 g de chapelure
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 2 cs d’huile de colza HOLL

Préparation

  • 1Préparation Hacher fin l’oignon et le persil. Les mettre tous deux dans une jatte avec la viande hachée, l’œuf, la chapelure, le sel ainsi que le poivre et pétrir soigneusement. Chemiser une assiette de film alimentaire. Prélever de petites quantités de viande hachée et façonner des boulettes de la taille d’une noix en les faisant rouler entre les paumes. Déposer les boulettes sur l’assiette préparée et les réserver à couvert au réfrigérateur.
  • 2Finition Bien faire rissoler les boulettes de tous les côtés dans un peu d’huile durant env. 5 min en procédant par portions. Dresser.