Retour à l'accueil

Araignée aux fruits

image
  • Préparation env. 25 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 1 prune rouge
  • 40 raisins rouges (env. 270 g)
  • un peu de glaçage prêt à l'emploi
  • 1 paire oeil en sucre
  • 2 dés d'orange confits

Préparation

  • 1Entailler une longue bouche d'env. 0,5 cm de large sur l'un des côtés de la prune. Réserver huit cure-dents. Sur l'un des autres cure-dents, piquer un raisin dans la largeur pour former la base d'une patte, puis enfiler deux autres grains mais cette fois-ci dans la longueur. Enfiler deux autres raisins, toujours dans la longueur, sur un deuxième cure-dents et piquer celui-ci dans le raisin supérieur du premier cure-dents en veillant à faire un angle. Répéter l'opération jusqu'à obtenir huit pattes. Fixer quatre pattes de chaque côté de la bouche avec les cure-dents réservés. Coller les yeux avec un peu de glaçage en tube, puis insérer les dés d'orange dans la bouche.